Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Красноярск:
+7 (391) 274-90-10
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10
Посмотреть список адресов салонов

«КИА Соренто» - город повышенной проходимости

12 Июня 2017

киа соренто

Одна из самых знаменитых бед России – это плохие дороги. Именно поэтому внедорожники пользуются у нас неослабевающей популярностью. Но полноценные внедорожники мало того что дороги, еще и обладают избыточной для городского жителя проходимостью. Другое дело кроссоверы, например, «КИА Соренто» в комплектации New Prestige прекрасно преодолеет городские разбитые дороги и подарит водителю и пассажирам комфорт при движении.


Если сравнивать «КИА Соренто» с его ближайшим конкурентом «Шевроле Каптива», то «КИА Соренто» - больше городской автомобиль. Он заточен под удобство и комфорт, резво ускоряется на светофорах и при обгоне, легко маневрирует в плотном городском потоке, в то время как «Каптива» при помощи мощного двигателя может выкарабкаться из грязевой ямы где-нибудь на даче.


Впрочем, на трассе «КИА Соренто» тоже не подкачает - приличный запас мощности позволяет автомобилю быть динамичным и хорошо держать трассу. Бездорожье для него тоже не проблема: подвеска хорошо показывает себя на скользкой раскисшей дороге, кочках и выбоинах. Даже на очень неровной дороге пассажиры ощутят только мягкое покачивание.


Если делать окончательные выводы, то к преимуществам Chevrolet Captiva можно отнести:

  • современный мощный двигатель;
  • просторный салон;
  • вместительный багажник.


  • А «КИА Соренто» радует:

    • богатой комплектацией;
    • хорошей управляемостью на любой дороге;
    • одним из самых больших багажников в классе.


    • «КИА Соренто» дизель


      Двигатели у «КИА Соренто» поставляются как бензиновые, так и дизельные. «КИА Соренто» дизель предлагает двигатель объемом 2,2 л с мощностью 197 л. с. и крутящим моментом 3800 об/мин. Такой агрегат обеспечивает разгон до 100 км/ч за 9,9 сек. и средний расход топлива 6,7 л на 100 км.


      Дизельный двигатель «КИА Соренто» проигрывает бензиновому в динамике, но прекрасно тянет, независимо от включенного климат-контроля и загруженности машины. Работает достаточно тихо, но все же дает почувствовать машину.


      «КИА Соренто» бензин


      «КИА Соренто» бензин создан для любителей динамичной езды, которые выберут бензиновый силовой агрегат объемом 2,4 литра и мощностью 176 лошадиных сил. При этом владельцы «КИА Соренто» с бензиновым двигателем заливают как 95-й, так и 92-й бензин. Но рекомендация производителя и официальных дилеров однозначно склоняется в пользу 95-го.


      Есть мнение, что для больших машин вроде «КИА Соренто» однозначно лучше использовать дизельный двигатель, но надо учитывать тот момент, что хорошая машина предполагает качественное топливо, а в России с этим большая проблема – проще найти хороший бензин, чем хорошее дизтопливо. Это существенный аргумент в пользу бензинового двигателя.


      «КИА Соренто» по комплектациям и ценам вы можете посмотреть в «КИА центре СИАЛАВТО». У нас есть автомобили разных комплектаций с разным типом двигателя. Приезжайте и выбирайте.


      «КИА центр СИАЛАВТО» -
      звоните:
      тел. 8 (391) 249-65-42.


      2017-06-12

      «КИА Соренто» - город повышенной проходимости

      KIA Motors

      « Назад к полному списку новостей дилеров