До начала
До начала Чемпионата мира по футболу в России
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10
Красноярск+7 (391) 274-90-10

«КИА Спортейдж» - еще больше преимуществ

7 Сентября 2017
«КИА Спортейдж»

Корейский автоконцерн КИА умеет совершенствоваться – новое поколение каждой модели методично избавляется от старых недостатков, не приобретая взамен них новые. Новый «КИА Спортейдж» не исключение – пройдя рестайлинг, машина стала только лучше. Революционных изменений «КИА Спортейдж» 2017 не предлагает, платформа осталась прежней, кузов стал более просторным и аэродинамически совершенным. Основные изменения произошли в подвеске, энергоемкость которой существенно выросла, – теперь плавностью хода «КИА Спортейдж» можно хвастаться.


Специфическая внешность «КИА Спортейдж», которую производитель определяет как «дизайн, формирующий тренд», осталась прежней: «улыбка тигра», вздернутые по углам фары, рельефные подштамповки капота. Схожесть КИА Спортейдж» с Porsche Cayenne никуда не делась, так же как и оригинальные находки в виде характерного стыка крыши и ветрового стекла, а также контура задней двери.


Стремление соответствовать топовым автомобильным брендам проявилось и внутри «КИА Спортейдж» 2017: качество материалов салона, их сочетание, аккуратная подгонка деталей говорят о больших амбициях. Эргономика салона на высоте, обзорность улучшилась по сравнению с предыдущим поколением, и появилось много новых опций:

  • трехуровневая вентиляция передних кресел;
  • подогрев рулевого обода;
  • головной свет с автоматическим режимом «ближний-дальний»;
  • панорамная крыша увеличенной площади;
  • ионизатор в системе климат-контроля;
  • бесконтактный доступ в салон и багажник.


  • Не хватает только адаптивного круиз-контроля, хотя, разумеется, большинство опций доступно лишь в топовых комплектациях «КИА Спортейдж». Но радует то, что даже базовые версии оснащены полным пакетом безопасности: шесть подушек безопасности, система стабилизации, помощники при езде в гору и с горы, сигнализатор падения давления в шинах, крепления детских кресел Isofix. Стремление корейского автоконцерна предложить больше за те же деньги делает «КИА Спортейдж» 2017 сильным конкурентом даже на очень насыщенном рынке.


    «КИА Спортейдж» - характеристики и цены


    «КИА Спортейдж» по характеристикам вплотную подбирается к премиум-классу. Слаженная работа двигателя с трансмиссией, точный руль, цепкое шасси и надежные тормоза вкупе с большим набором опций – почти полный all-inclusive. Выбирая «КИА Спортейдж», можно быть уверенным, что он предлагает больше, чем любой другой товарищ по классу.


    Можно купить новый «КИА Спортейдж» по цене от 1 269 900 до 2 019 900 рублей. Как рассчитывает производитель, основной объем продаж придется на комплектацию Luxe (1 544 900 рублей): стандартный 2-литровый двигатель мощностью 150 л. с. в ней оснащен 6-диапазонным автоматом, доступен бортовой компьютер с 7-дюймовым тачскрином, системой навигации с пробками, системой климат-контроля и камерой заднего вида. Со средней ценой в 1,5 млн руб. у «КИА Спортейдж» на рынке внедорожников остается очень мало соперников.


    «КИА центр СИАЛАВТО».Звоните:тел. 8 (391) 249-65-42.




    2017-09-07

    «КИА Спортейдж» - еще больше преимуществ

    KIA Motors

    « Назад к полному списку новостей дилеров

    Наверх