Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

Автосалон КИА в Красноярске

Автосалон КИА в Красноярске «СИАЛАВТО» - официальный дилер KIA. КИА на Пограничников – это высокий уровень обслуживания и качества. КИА официальный сайт поможет найти необходимую информацию перед покупкой автомобиля КИА
Согласно результатам исследования качества новых автомобилей Initial Quality Study 2013, проводимого компанией J.D. Power and Associates (США) две модели KIA были признаны победителями в своих классах: Soul первенствовал в категории «Компактные многофункциональные автомобили», а Sportage в категории «Субкомпактные кроссоверы». Для KIA Soul уже вторая победа подряд, в 2012 он также возглавил свой сегмент.

Кроме того, KIA вошла в число 10ти лучших в рейтинге автопроизводителей. Это самый высокий результат марки за всю историю участия в исследовании Initial Quality Study.
KMR Press Release 20130620_KIA receives top ten JD Power IQS Ranking_resize_resize.jpg
«KIA Motors является убежденным приверженцем концепции производства высококачественных автомобилей, которые дарят водителю удовольствие от вождения и при этом обладают ярким запоминающимся дизайном. И Soul, и Sportage – достойное воплощение подобного подхода!» – прокомментировал результаты исследования Бюнг Мо Ан, президент и главный исполнительный директор KIA Motors America. «Попадание в ТОП10 в рейтинге автопроизводителей отражает то, насколько далеко продвинулась марка KIA в внедрении новых технологий, повышении качества и потребительских свойств своих автомобилей».
KMR Press Release 20130620_KIA receives top ten JD Power IQS Ranking _2_resize_resize.jpg
Согласно результатам исследования Initial Quality Study 2013 KIA удалось добиться серьезного прогресса по всем направлениям, что и позволило значительно перекрыть средние показатели по автомобильной отрасли и привело к лучшему в истории марки результату. 

Ежегодное исследование J.D. Power and Associates Initial Quality Study включает в себя оценку проблем, которые возникают у владельцев новых машин в течение первых 90 дней эксплуатации. Предметом анализа служат такие критерии, как надежность двигателя, трансмиссии, коробки передач, уровень комфорта и многое другое. В этом году исследователи опросили почти 85 000 респондентов.

Две модели KIA признаны J.D. Power and Associates лучшими в своих классах

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров