Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

Купить КИА в кредит на лучших условиях

Автосалон «СИАЛАВТО» предлагает купить КИА/KIA в кредит. Купить автомобиль в кредит – значит воплотить свою мечту в реальность. КИА в кредит можно купить по программе государственного субсидирования, на общих условиях или по программе КИА ФИНАНС
Купить КИА в кредит – отличный выход для всех, кто мечтает управлять корейским красавцем, но не может приобрести авто за полную стоимость. Эта услуга пользуется большой популярностью. И это неудивительно. Сочетание высокого качества автомобилей КИА, их надежности, адаптированности к российским условиям сделали свое дело: купить КИА в кредит хотят очень многие. 

КИА в кредит по программе субсидирования

Воспользоваться программой государственного субсидирования КИА – лучший способ купить KIA в кредит. Эта программа позволяет оставить выплату части процентов государству. Это, без всякого сомнения, выгодно и сулит наиболее привлекательные условия автокредита. Для того чтобы купить KIA в кредит по программе субсидирования, необходимо следовать некоторым условиям:

  • Автомобиль должен быть новый;
  • Его стоимость не должна превышать 750 000 рублей;
  • Первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля;
  • Льготный кредит выдается на срок до 36 месяцев.

Условия выгодные, но многие жалуются тем, что купить автомобиль в кредит оказывается не так легко, как кажется, процедура требует длительного ожидания. Автосалон «СИАЛАВТО» сделает все, чтобы покупатели КИА смогли купить автомобиль в кредит быстро и без проволочек. Кроме программы государственного субсидирования автомобили КИА в кредит можно купить на общих условиях или по специальной программе КИА ФИНАНС.

КИА в кредит: выгодно и просто

Условия, на которых можно купить КИА в кредит, примерно одинаковы для всех банков-участников этой программы:

  • Процентные ставки колеблются от 9% до 17%;
  • Срок кредита составляет от 6месяцев до 7 лет;
  • Кредит можно оформить без КАСКО, без первоначального взноса, без документов, подтверждающих доход или оформить рассрочку.

При этом к заемщику выдвигаются нежесткие требования: возраст от 18 до 65 лет, российское гражданство и стабильный источник дохода. Таким образом, стать счастливым обладателем отличного корейского автомобиля может практически каждый. Для любого покупателя найдется выгодный кредит и оптимальные условия. Мы делаем все, чтобы мечта как можно быстрее стала реальностью.

Купить КИА в кредит на лучших условиях

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров