Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

«КИА Сид»-2016: комплектации и цены

Привлекательная цена «КИА Сид»-2016 подразумевает не только роскошную «оболочку» автомобиля, но и его «вкуснейшую начинку»!
1 Декабря 2016

киа сид 2016 комплектации и цены

«КИА Сид» 2016 года – рестайлинговый хетчбэк от корейского автопроизводителя, который заслуженно вызывает интерес многочисленных автолюбителей всего мира.

Напомним, что дебют KIA Ceed состоялся 10 лет назад, и уже тогда автомобиль продемонстрировал свои лучшие качества. Европейских «одноклассников» корейский «КИА Сид» превосходит сразу по нескольким позициям. Например, гарантии на автомобиль делают его эксплуатацию максимально легкой и беззаботной. Автопроизводитель ручается за качество своего хетчбэка и может гарантировать своим клиентам приятное вождение без каких-либо проблем.

Кроме того, оснащение автомобилей KIA отличается богатством и разнообразием, благодаря чему привлекательная цена «КИА Сид»-2016 подразумевает широчайший перечень удобных функций, опций и устройств.

Ищете гармоничное сочетание комплектации и цены? «КИА Сид»-2016 – то, что нужно!

Да, одно из наиболее ярких воплощений гармоничного сочетания цены и комплектации – «КИА Сид» 2016 года. Каждый вариант его сборки имеет разную стоимость ввиду наличия некоторых особенностей комплектаций. Проведя сравнительный анализ комплектации и цены «КИА Сид»-2016, понимаешь: стоимость здесь полностью обоснована качеством сборки автомобиля.

Итак, основные комплектации «КИА Сид» и их особенности.

Для вашего удобства мы рассмотрим основные комплектации корейского хетчбэка в последовательности, когда цена «КИА Сид»-2016 будет идти от меньшей к большей.

Комплектация KIA Ceed Classic

киа Сид

Рулевое колесо отличается мультифункциональностью, задние кресла складываются в соотношении 60/40. Интерьер салона отделан качественными и износостойкими материалами, которые на протяжении десятков лет сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Экстерьер автомобиля привлекает внимание динамичностью и обтекаемостью форм. Здесь имеются 15-дюймовые стальные диски с колпаками и шинами, окрашенные в цвет кузова дверные ручки и брызговики сзади и спереди автомобиля. Электроприводные стеклоподъемники и зеркала заднего вида, регулировка рулевой колонки, роскошная аудиосистема с 6 динамиками – все это делает КИА Ceed Classic отличным вариантом для амбициозных, успешных и целеустремленных автолюбителей!

Двигатель объемом 1,4 литра со 100 «лошадьми» под капотом и экономичным расходом топлива, а также механическая коробка передач, увеличение дорожного просвета и надежнейшая система безопасности – вот залог приятных и незабываемых путешествий вместе с KIA!

Комплектация KIA Ceed SW Comfort

Интерьер в этой комплектации включает в себя кожаную отделку рулевого колеса с трансмиссионными ручками, исключительно износостойкие материалы обивки сидений, а также органично вписывающиеся в общую картину элементы корпуса из высококачественного пластика.

Диски KIA Ceed SW Comfort представлены моделью R 16, противотуманные фары могут похвастаться эффективностью освещения в плохих дорожных условиях, а брызговики, ввиду бесперебойной и безупречной работы, гарантированно позаботятся о надлежащем состоянии стекол.

Система безопасности с многочисленными функциями, удобнейшие элементы управления для максимального комфорта водителя и пассажиров, а также присутствие специальных функций, включая обогрев сидений, заднего стекла, ESS, охлаждаемый бардачок и т. д., позволят обладателям этой комплектации «КИА Сид» в полной мере ощутить все ее преимущества.

Комплектация KIA Ceed SW Luxe

Задний подлокотник этой версии автомобиля оснащен подстаканниками. Пожалуй, говорить о качестве и удобстве интерьерного решения здесь не приходится, ведь, само собой разумеется, разработчики потрудились на славу, сделав каждую комплектацию KIA Ceed действительно стоящей и уникальной. При этом цена «КИА Сид»-2016 весьма приятна и демократична, особенно если речь идет об официальных дилерах компании.

Диски KIA Ceed SW Luxe в 16 дюймов изготовлены из легкосплавных металлов. Экстерьер, как и у остальных версий автомобиля, приковывает внимание, позволяя гордиться не только изысканным внешним видом, но и бесперебойной работой всех узловых элементов, деталей и устройств автомобиля.

Комплектации: KIA Ceed SW Red Line, KIA Ceed SW Red Line GRCV, KIA Ceed SW Prestigе, KIA Ceed SW Premium.

Разумеется, каждая из перечисленных комплектаций также имеет свои особенности, которые стоит учитывать при выборе автомобиля. Только досконально изучив все характеристики, комплектации и цены «КИА Сид»-2016, можно сделать правильный выбор в пользу того или иного варианта автомобиля. Помните об этом, и долгожданная KIA вас не подведет!



2016-12-01

«КИА Сид»-2016: комплектации и цены

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров