Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

Тормозные колодки «КИА» стали еще качественнее!

Тормозные колодки «КИА Соренто», как и других автомоделей корейской марки, могут похвастаться своим качеством. Узнайте почему.
15 Декабря 2016

тормозные колодки киа спортейдж


Тормозные колодки составляют систему торможения автомобиля, к которой должны предъявляться повышенные требования. Так как от механизма (качества и скорости) срабатывания тормозов напрямую зависит безопасность всех участников дорожного движения, крайне важно надлежащим образом позаботиться о составляющих узлах тормозной системы своего автомобиля.


Только используя качественные и оригинальные тормозные колодки «КИА», а также осуществляя обязательную своевременную замену или ремонт других составляющих элементов системы торможения, вы можете гарантировать себе уверенное и безопасное движение.


Что представляют собой тормозные колодки «КИА»


Любые тормозные колодки «КИА», будь то тормозные колодки «КИА Спортейдж», тормозные колодки «КИА Соренто» или других моделей авто, представляют собой металлическую пластинку с накладкой из фрикционных материалов, обеспечивающих эффективное торможение в любых дорожных и погодных условиях. Именно качеством фрикционного материала в большей степени и определяется качество самой тормозной колодки.


Фрикционные материалы тормозных колодок - какие лучше?


тормозные колодки киа


В основе производства фрикционных материалов высокого качества могут лежать специальные смолы, органические волокна, синтетический каучук, различные наполнители и минеральные компоненты, а также модификаторы с множеством других веществ. Разумеется, каждый производитель имеет свою уникальную и запатентованную формулу изготовления фрикционного материала, которая является строго конфиденциальной.


Тормозные колодки «КИА Соренто», как и других автомоделей корейской марки, могут похвастаться качеством своего фрикционного материала. Предельно высокий коэффициент трения, долговечность и надежность – все это характеризует фрикционный материал и, как следствие, тормозные колодки «КИА».


Как купить качественные тормозные колодки «КИА»?


Качественные тормозные колодки «КИА» оригинального производства рекомендуется приобретать у официальных дилеров компании. Сотрудничая напрямую с автопроизводителем, а также будучи их официальным представительством, дилерский центр предоставляет своим клиентам гарантии качества продукции, при этом при необходимости выполняя сервисные работы любой сложности.


Иными словами, отдавая предпочтение сотрудничеству с такой фирмой, клиент выигрывает по всем пунктам: он экономит свое время и деньги, получает гарантированно высокое качество деталей и запчастей, наслаждается быстрой и безупречной работой сервисных сотрудников.


Средний срок эксплуатации тормозных колодок


До 50-60 тысяч километров пробега могут прослужить тормозные колодки «КИА Спортейдж», как, впрочем, и подавляющее большинство других моделей этого производителя. Рекомендуется всегда внимательно отслеживать состояние тормозной системы, обращая внимание на любые изменения, ведь, например, накладки с фрикционным материалом в некоторых условиях могут износиться уже к 30 тысячам пробега, что соответственно, повлечет за собой их скорейшую замену.


Что касается колодок ручника, то их износ гораздо более длительный ввиду отсутствия прямого участия в торможении автомобиля. Конечно, достаточно водителю проехать всего пару километров пусть даже с частично поднятым рычагом - и вот его колодки уже негодны, однако такая неосторожность является очень и очень большой редкостью.


Тормозные колодки в «КИА центре СИАЛАВТО»


Тормозные колодки у официального дилера KIA в Красноярске, в «КИА центре СИАЛАВТО» - это качество по доступной цене! Сотрудничество с нами предполагает индивидуальную схему взаимодействия, где обе стороны всегда остаются довольны полученным результатом. Среди преимуществ работы с нами:

  • оригинальное производство запчастей и деталей;
  • высокое качество и скорость сервисных работ;
  • предоставление гарантий;
  • исключительно квалифицированный персонал;
  • демократичность цен.


  • У нас вы можете купить любые запчасти к своей «КИА» на выгодных условиях. Тормозные колодки к «КИА Соренто», «Спортейдж», «Рио» и т. д., сервисные работы по их ремонту или замене – все это в «КИА центре СИАЛАВТО»!



    2016-12-15

    Тормозные колодки «КИА» стали еще качественнее!

    KIA Motors

    « Назад к полному списку новостей дилеров