Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

Фары «КИА» и другие запчасти «КИА» оригинального производства

Какие фары «КИА Соренто», фары «КИА Церато» или других моделей корейского производителя выбрать? Где купить выгодно?
29 Декабря 2016

фары киа соренто


Каждый составляющий элемент автомобиля выполняет определенные функции для максимально удобной и безопасной эксплуатации транспортного средства. Так, фары «КИА» выполняют функцию эффективного освещения дороги, тем самым обеспечивая хорошую обозреваемость проезжей части.


На сегодняшний день создано большое многообразие различных автомобильных фар, которые можно разделить на три основные группы.


Виды автомобильных фар:

  1. фары со светодиодами;
  2. фары с лампами накаливания;
  3. фары с ксеноновыми лампами.


  4. Разумеется, каждый из них имеет свои особенности, на которые и следует обращать внимание при выборе конкретной модели. Параметры экономичности, прочность конструкции, срок эксплуатации, устойчивость к негативным воздействиям внешней среды, габариты и механизм работы – все это определяет эффективность осветительной способности фар, а значит, и их функциональность.


    Светодиодные фары


    Такой вариант фар стремительно ворвался в жизнь автомобилистов и, продемонстрировав свои немаловажные достоинства, надежно закрепился в списке лидеров. Среди преимуществ нужно отметить высочайшую экономичность, которая многократно превышает таковую у других типов фар. Большой эксплуатационный срок, где даже 10 000 часов – это еще не предел, отсутствие чувствительности к ударам, сотрясениям и вибрациям, что дополнительно увеличивает износостойкость, малые габариты – все это характерно для фар, работающих на светодиодах.


    Фары с лампами накаливания


    Такие модели по-прежнему весьма распространены среди автомобилей всех производителей. Все чаще в них используют галогенные лампы или же лампы с наполнителями в виде криптона/ксенона. Галогенные лампы удобны в использовании, сравнительно недороги и имеют продолжительный срок службы.


    Фары с ксенонами


    Здесь имеются в виду не обычные лампы накаливания с ксеноновым наполнителем, а газоразрядные изделия, где поток света возникает в виде дуги за счет электродов в парах ртути и некоторых солей. В сравнении с лампами накаливания эта категория долговечнее и экономичнее, однако нуждается в установке блока розжига для каждой из ламп.


    Определиться с выбором конкретного вида фар каждому предстоит самостоятельно, ведь здесь все зависит как от индивидуальных требований автовладельца, так и от его финансовых возможностей. Мы же привели краткие сведения о фаровых установках, дабы вы смогли сделать осмысленный выбор.


    Фары «КИА Церато»: особенности


    фары киа церато


    Фары «КИА Церато» включают в себя дневные ходовые огни со светодиодами (LED DRL) в комплектации Premium. Только эта комплектация отличается присутствием задних фонарей на светодиодах и ксеноновыми фарами. Противотуманных фар нет лишь в комплектации Comfort, остальные же ими оснащены.


    Фары «КИА Соренто»: особенности

    Фары «КИА Соренто» оснащены задними фонарями со светодиодами в комплектациях New Prestige и New Premium. В этих же вариантах автомобиля доступны адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с омывателями и возможностью автоматической настройки наклона.


    Где купить оригинальные качественные фары «КИА» и другие запчасти «КИА»


    фары киа


    В «КИА центре СИАЛАВТО», у официального дилера KIA в Красноярске, можно приобрести фары «КИА Соренто», фары «КИА Церато» и других моделей корейского производителя по выгодным ценам. Здесь же доступны в широком ассортименте запчасти «КИА», среди которых вы найдете все необходимое. Удобные условия сотрудничества, гарантийное качество, оперативная обработка заказов, демократичность цен и возможность приобретения всего и сразу в одном месте – вот что дает вам «КИА центр СИАЛАВТО»!


    Что же касается установки фар «КИА», то некоторые автовладельцы, покупая новые фары «КИА», предпочитают устанавливать их самостоятельно. К сожалению, нередко это приводит к появлению дефектов на самих изделиях, а иногда и к полной непригодности фар. В нашем «КИА центре СИАЛАВТО» вы можете обратиться к квалифицированным специалистам, которые должным образом и в кратчайшие сроки произведут монтаж необходимых элементов автомобиля, гарантируя при этом безупречное качество произведенных работ.


    Если фары «КИА» - то у официального дилера «КИА» в Красноярске, в «КИА центре СИАЛАВТО»! И пусть ваши дороги станут светлее!



    2016-12-29

    Фары «КИА» и другие запчасти «КИА» оригинального производства

    KIA Motors

    « Назад к полному списку новостей дилеров