Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

KIA Optima – седан на миллион!

KIA Optima - одна из самых интересных и сбалансированных моделей в современной линейке корейского производителя.
1 Мая 2017

kia optima

Среднеразмерные седаны, такие как новый «КИА Оптима», относятся к тому классу, который достаточно шикарен, чтобы обращать внимание на дизайн. Но, несмотря на высокое качество и статус, эта машина достаточно яркая и вряд ли привлечет внимание чиновника городской администрации. KIA Optima, как и Mazda 6, нацелена на менее консервативную аудиторию.


KIA Optima - одна из самых интересных и сбалансированных моделей в современной линейке корейского производителя: она отлично выглядит, имеет множество опций, уютный и просторный салон.


«КИА Оптима» и «Мазда 6» - переднеприводные седаны с 4-цилиндровыми атмосферными двигателями (у «Мазды 6» - 192 л. с., у «Оптимы» - 188 л. с.), с автоматической коробкой передач. Крутящий момент выше у «КИА Оптима», поэтому ее двигатель лучше передает имеющиеся лошадиные силы на колеса.


По геометрическим параметрам KIA Optima и Mazda 6 очень близки, но Mazda на 80 кг легче. Расстояние от земли до переднего бампера у KIA Optima около 20 см, а у «Мазды» - 23. Что касается заднего бампера, клиренс составляет 28-29 сантиметров от земли до патрубков выпускной системы. Радиус разворота тоже говорит в пользу новой «КИА Оптима» - это позволяет ей маневрировать более аккуратно, без крайностей в поворотах руля.


Большое значение имеет удобство салона, которое делает новую «КИА Оптима» одним из лучших автомобилей D-класса. Она имеет такие опции, как автоматические стеклоподъемники и блокираторы дверей, охлаждаемый бардачок, панорамная крыша, вентиляция сидений, подогрев руля и даже настройки работы поворотника по полунажатию рычага. У «Мазды 6» строгая передняя панель, а «КИА Оптима» радует творческой асимметрией с акцентом на место водителя. Пользоваться основными опциями удобно в каждом из автомобилей, но в KIA лучше графика и интерфейс мультимедийной системы, интереснее дизайн.


KIA Optima 2017 – полный рестайлинг модели


KIA Optima 2016-2017 – это уже четвертое поколение популярного седана, который в прошлом году прошел рестайлинг и получил улучшенный премиальный экстерьер, а кроме того, был дополнен новым функционалом, чтобы стать еще внушительнее и динамичнее. Но изменения коснулись не только внешности: помимо двух усовершенствованных атмосферных четырехцилиндровых рядных бензиновых двигателей, новая версия получила турбированный силовой агрегат. Теперь можно выбрать из 3 новых двигателей:

  • двухлитровый двигатель с распределительным впрыском и сниженным потреблением топлива, развивающий мощность до 150 л. с.;
  • атмосферный двигатель объемом 2,4 литра с непосредственным впрыском топлива, который способен развивать мощность до 188 л. с. и крутящий момент до 241 Нм при 4000 об/мин;
  • двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, способный выдавать мощность, равную 245 л. с., а его крутящий момент достигает 350 Нм.


  • Цены и комплектации «КИА Оптима»


    В «КИА центре СИАЛАВТО» вы можете выбрать любую комплектацию «КИА Оптима» и купить ее в Красноярске. Цена на базовую комплектацию стартует от 1 139 900 руб. и заканчивается топовой спортивной версией GT за 1 829 900 руб. Выбирайте вашу версию комфорта.


    «КИА центр СИАЛАВТО»
    Звоните:
    тел. 8 (391) 249-65-42.




    2017-05-01

    KIA Optima – седан на миллион!

    KIA Motors

    « Назад к полному списку новостей дилеров