Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

KIA Soul – компактный городской кроссовер

Новый KIA Soul отличается прекрасной управляемостью, сниженным потреблением топлива и современной системой безопасности.
8 Мая 2017

kia soul

Среди компактных городских кроссоверов с нестандартной и броской внешностью, схожим оснащением и сопоставимой ценой ярко выделяются KIA Soul 2017 и Nissan Juke. Но, тем не менее, они пользуются успехом у разных аудиторий, и это интересный повод, чтобы их сравнить.


Внешне KIA Soul по сравнению с Juke кажется традиционнее, хотя и является более современной моделью – последний рестайлинг прошел совсем недавно. Наибольшая разница во внешности касается интерьера салона: KIA Soul выглядит более современным, в основном за счет дизайна кнопок, шайб и селекторов, а также внушительного 8-дюймового монитора мультимедийной системы в топовой комплектации.


Организация пространства в салоне у KIA Soul более традиционная и удачная. В Juke некоторые находки оказались не очень функциональными: например, достаточно далеко расположены кнопки подогрева сидений, и за ними приходится тянуться.


KIA Soul обладает большим багажником по сравнению с конкурентом – полезный объем больше на треть. В абсолютном выражении разница составляет 103 л: у «КИА Соул» объем багажника 354 л, а у Juke – 251. Играет роль и высокая крыша KIA Soul, которая добавляет салону объема и создает ощущение большого пространства.


KIA Soul 2017 оснащен бензиновым и дизельным двигателем объемом 1,6 литра, мощностью 129 л. с. и 128 л. с. соответственно. В разных комплектациях с ним поставляется автоматическая или механическая трансмиссия. Базовая версия Juke оборудуется бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, мощностью 117 либо 190 л. с. и трансмиссией механического 5-ступенчатого типа или же вариатором Xtronic CVT на выбор.


Новый «КИА Соул» отличается прекрасной управляемостью, сниженным потреблением топлива и современной системой безопасности. Сравнение «КИА Соул» и Nissan Juke говорит, что оба автомобиля заслуживают высокой оценки. Цена нового «КИА Соул» начинается с 809 900 рублей. Можно купить максимальную комплектацию KIA Soul по цене 1 369 900 рублей. Вилка цен на Juke немного выше: она начинается от 859 000 руб.


KIA Soul 2017 - новый «КИА Соул» стал еще лучше


Рестайлинг, проведенный в 2017 году, на размерах автомобиля не отразился, зато у KIA Soul 2017 появилась версия GT с наддувной «четверкой» объемом 1,6 литра и мощностью 204 л. с. Но самая главная новость – это появление версии GT, которую можно узнать по тонкой красной линии на порогах и глянцевой решетке радиатора, а также сдвоенному патрубку выхлопной системы и 18-дюймовым дискам оригинального дизайна. Такой автомобиль разгоняется до сотни за 7,8 секунды и набирает 200 км/ч максимальной скорости.


Также в обновленной версии появилась система Drive Mode Select с режимами движения Normal, Eco и Sport, которая меняет отклик на педаль газа, усилие на руле и алгоритм работы автоматической трансмиссии в зависимости от выбранного режима.


Купить «КИА Соул» в Красноярске можно в «КИА центре СИАЛАВТО», который является официальным представителем корейской марки в Красноярске.


«КИА центр СИАЛАВТО»
Звоните:
тел. 8 (391) 249-65-42.


2017-05-08

KIA Soul – компактный городской кроссовер

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров