Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

«КИА Соренто прайм» - отличный семейный автомобиль!

Купить «КИА Соренто прайм» в Красноярске по цене производителя можно в «КИА центре СИАЛАВТО».
31 Мая 2017

киа соренто прайм

Новое поколение семейных автомобилей вышло на новый уровень. Возросшие требования потребителей к данному классу заставили автоконцерны разработать универсальные модели, такие как KIA Sorento prime 2017. Современный семейный автомобиль комфортен как седан, вместителен как минивэн и обладает проходимостью внедорожника.


KIA Sorento prime и Toyota Highlander – яркие представители семейного класса, которые принадлежат к кроссоверам, но гораздо чаще их относят к отдельному классу. Отличительными чертами этих автомобилей являются комфортность, вместительность, отдельный третий ряд сидений, на котором могут свободно разместиться взрослые люди. Плюс объемный багажник, который увеличивается еще больше, если сложить третий ряд сидений.


Toyota Highlander появился на базе автомобиля «Тойота Камри». Японский семейный автомобиль обладает хорошими ходовыми характеристиками как в городе, так и на трассе. Но есть одно «но»: стоит появиться бездорожью, как эта модель становится не такой комфортной. Для российских условий это большой минус. Toyota Highlander поставляется в трех вариантах, один из которых - гибридный. Салон модели достаточно комфортный, несмотря на то что в отделке были использованы достаточно дешевые материалы.


KIA Sorento prime 2017


Что касается южнокорейского «КИА Соренто прайм», то эксперты назвали его новым стандартом для семейных автомобилей, который сломал стереотипы. Современный дизайн автомобиля прекрасно сочетается с удобством и функциональностью, мощность двигателя – с маневренностью и проходимостью. Все это делает «КИА Соренто прайм» претендентом на лидерство в классе современных семейных автомобилей. Для того чтобы оценить KIA Sorento prime, стоит провести сравнение с вышеупомянутым Toyota Highlander.


«КИА Соренто прайм» и «Тойота Хайлендер» производились для одной и той же целевой аудитории, поэтому они имеют примерно одинаковые размеры и схожие линии корпуса. Каждый автомобиль оснащен электроникой самого высокого уровня. Покупая «КИА Соренто прайм», можно выбрать один из двух вариантов двигателей: бензиновый или дизельный, с механической или автоматической 6-ступенчатой трансмиссией. KIA Sorento prime 2017 выигрывает у конкурента за счет полного привода, который обеспечивает повышенную тягу в сложных погодных условиях и больше всего подходит для бездорожья. Да и дорожный просвет у него больше, что тоже увеличивает проходимость.


Дополнительная гарантия «КИА Соренто прайм» также является преимуществом, КИА предоставляет на свои автомобили десятилетнюю гарантию в сравнении с пятью годами у «Тойоты».


Более выигрышно смотрится и цена автомобиля. На Sorento prime цена вполне приемлема для тех, кто желает купить автомобиль такого класса. На Sorento prime цена колеблется от 1 982 900 руб., в то время как приобрести автомобиль «Тойота Хайлендер» можно не меньше чем за 3 365 000 руб. При сходных технических характеристиках выбор очевиден.


Sorento prime – это комфортный автомобиль для людей, предпочитающих активный образ жизни. Купить KIA Sorento в Красноярске по цене производителя можно в «КИА центре СИАЛАВТО».


«КИА центр СИАЛАВТО»
Звоните:
тел. 8 (391) 249-65-42.

2017-05-31

«КИА Соренто прайм» - отличный семейный автомобиль!

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров