Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

Все начинается с диагностики KIA

Очень важно проводить для автомобилей КИА техобслуживание в специализированном автосервисе КИА.
7 Июля 2017


Российские автолюбители, доверившиеся корейскому автопрому, не жалеют о своем выборе. Автомобили КИА надежные, стильные, демократичные по цене и в обслуживании. Действительно, обслуживание КИА считается одним из самых недорогих и простых, и это вам подтвердят в любом сервисе. Но. выбирая место для обслуживания КИА, лучше остановиться на специализированном автосервисе КИА, ведь именно там знают все о вашем автомобиле.

 

Профессиональная диагностика KIA включает в себя несколько этапов:

  • Сначала мастер проводит беседу с автовладельцем, устанавливая, когда, при каких обстоятельствах и каким образом появились беспокоящие его неисправности.
  • Опытные специалисты проводят визуальный осмотр, в ходе которого находят явные повреждения электропроводки, проводов или шлангов или других узлов. Если неисправность нельзя обнаружить визуально, то наступает очередь третьего этапа.
  • Компьютерная диагностика KIA выполняется с помощью сканера и специальной измерительной аппаратуры. Системная технология поиска неисправностей, исключающая человеческий фактор, является самой эффективной и позволяет обнаружить даже мельчайшие скрытые дефекты.

Обычно процедуры диагностики включают в себя:

  • контрольные замеры компрессии в цилиндрах, позволяющие определить их исправность и необходимость более серьезного вмешательства; 
  • диагностику подвески автомобиля; - сканерное отслеживание показаний датчиков и исполнительных устройств автомобиля; - измерение давления топлива в системе питания;
  • компьютерную диагностику электронных систем автомобиля;
  • фиксацию данных газоанализатора. Своевременное определение неисправностей позволяет устранить их и сэкономить на ремонте KIA, который может оказаться совсем недешевым.

Ремонт и обслуживание КИА

Если же все-таки вам понадобился ремонт КИА, то делать его нужно у профессионалов. Это как раз тот случай, когда скупой платит дважды или трижды. Качество ремонта КИА зависит от трех факторов, которые стоит принимать во внимание при выборе автосервиса:

  • Оригинальные запчасти.
    Использование оригинальных запчастей избавляет автовладельца от неприятных сюрпризов, связанных с их неудовлетворительной работой.
  • Наличие специального оборудования.
    Дорогое и профессиональное оборудование и специнструмент позволят выполнить ремонт KIA на должном уровне.
  • Квалификация механиков.
    Корейские автомобили высокотехнологичны, и ремонтом KIA могут заниматься только грамотные и опытные люди. Нельзя доверять свой автомобиль неопытным автомеханикам.

Техобслуживание КИА у официального дилера

Для автомобилей КИА техобслуживание регламентировано производителем. После определенного времени эксплуатации и/или достижения величины пробега надлежит выполнить регламентные процедуры в автосервисе КИА.

Очень важно проводить для автомобилей КИА техобслуживание в специализированном автосервисе КИА – только там все процедуры будут выполнены с гарантией качества и обязательным использованием оригинальных запчастей. В Красноярске ремонтом и обслуживанием КИА занимается официальный дилер корейской марки – «КИА центр СИАЛАВТО».

«КИА центр СИАЛАВТО».
Звоните:
тел. 8 (391) 249-65-42.


2017-07-07

Все начинается с диагностики KIA

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров