Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

Кузовной ремонт в Красноярске

Не экономьте на кузовном ремонт в Красноярске – обращайтесь в «КИА центр СИАЛАВТО» и будьте уверены в качестве работ.
10 Июля 2017

Что нужно знать каждому автолюбителю о кузовном ремонте? В каких случаях без него никак не обойтись? Почему в одних случаях на кузовной ремонт в Красноярске уходит час, а в другом автомобиль будут делать целую неделю? В этой статье вы найдете ответы на многие вопросы о кузовном ремонте автомобиля.

Решение о необходимости и виде кузовного ремонта принимается после дефектовки автомобиля. В зависимости от серьезности повреждений мастера выбирают требуемый вид работ:

  • Деформированы отдельные элементы кузова, есть разрывы металла, но нет нарушений геометрии - в этом случае кузовной ремонт считается несложным. Обычно он состоит из следующих этапов: демонтажа пострадавшей детали, сварочных работ, рихтовки плоскостей, зачистки, грунтовки, покраски и полировки. Бывают случаи, когда дешевле заменить пострадавшую деталь кузова, чем ремонтировать ее.
  • Имеются нарушения геометрии кузова - это сложный кузовной ремонт. В этом случае для ремонта автомобиля требуются профессиональное оборудование и квалифицированные специалисты. Выправление кузова производится по регламенту производителя, и это очень ответственная работа, от которой зависит не только внешний вид автомобиля, но и безопасность пассажиров и водителя. 
  • Если производится реставрация кузова, то при ремонте автомобиля применяются технологии, аналогичные заводским. По сути, автомобиль собирают заново.

Кузовной ремонт автомобиля – не только технологически сложная, но и дорогостоящая процедура. Стоимость кузовного ремонта в Красноярске складывается из трех составляющих: запасные части, расходные материалы и работа мастера. Кроме того, в цену закладывается амортизация оборудования, на котором выполняют кузовные работы. Поэтому, если вам предлагают слишком дешевый кузовной ремонт в Красноярске – задумайтесь. Экономия обычно идет по двум статьям: оборудование и человеческий фактор. Вряд ли вы хотите, чтобы вашу машину ремонтировал неквалифицированный мастер с помощью топора и лома.

Кузовной ремонт КИА

Корейские автомобили давно завоевали популярность у российских автолюбителей, благодаря своему качеству и надежности, но даже они периодически нуждаются в обслуживании и ремонте. Ремонт КИА предлагают многие автосервисы, в том числе и кузовной ремонт, но есть некоторые особенности, из-за которых ремонт КИА лучше доверить официальному сервисному центру:

  • Опыт и знания. Персонал в «КИА центре СИАЛАВТО» проходит регулярное обучение по стандартам компании-производителя.
  • Узкая специализация. Сервисный центр КИА сосредоточен на ремонте именно автомобилей КИА – здесь есть специальное оборудование, автомеханики, которые знают каждый узел корейских автомобилей.
  • Корпоративная программа контроля качества. Завод-производитель жестко контролирует качество сервисного обслуживания и ремонта КИА у своих официальных дилеров, не позволяя опускать планку. В сервисном центре КИА вы всегда можете рассчитывать на высокий уровень сервиса
  • Оригинальные запчасти. В сервисном центре КИА вам поставят только оригинальные запчасти без каких-либо исключений. Вы можете быть уверены в качестве установленных деталей на все 100 %.

«КИА центр СИАЛАВТО».
Звоните:
тел. 8 (391) 249-65-42.


2017-07-10

Кузовной ремонт в Красноярске

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров