Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

«КИА Мохаве» 2017 – интеллигентная мощь

«КИА Мохаве» 2017 получил ряд существенных обновлений интерьера и экстерьера, а также усилился новыми опциями безопасности.
14 Сентября 2017

КИА Мохаве 2017

В апреле 2017 года в России стартовали продажи нового «КИА Мохаве», и сейчас, спустя полгода, можно сделать вывод, что обновление пошло внедорожнику только на пользу. Самый массивный и серьезный представитель SUV-сегмента в линейке KIA, «КИА Мохаве» 2017 получил ряд существенных обновлений интерьера и экстерьера, а также усилился новыми опциями безопасности.


Итак, обо всем по порядку. Что касается экстерьера нового «КИА Мохаве», он стал значительно солиднее. Новая форма передних и задних бамперов, их внушительные накладки сразу говорят, что перед вами – серьезный автомобиль. Решетка радиатора стала хромированной, в тон дверным ручкам, а 18-дюймовые колесные диски радуют современным дизайном. Расширилась цветовая гамма, и впервые для «КИА Мохаве» светодиодные дневные ходовые огни расположились над противотуманными фарами. Все вместе создает впечатление мощи, но мощи интеллигентной, дорогостоящей, которая по достоинству будет оценена российскими автолюбителями.


Интерьер «КИА Мохаве» 2017 не отстает от экстерьера. Первое, что обращает на себя внимание: значительно улучшилось качество материалов. В салоне появились декоративные вставки под дерево, а варианты обивки тканью или кожей были дополнены исполнением из премиальной высококачественной кожи nappa в черном или коричневом цвете с прострочкой в виде ромбов. Центральная консоль и приборная панель стали более современными, рулевое колесо получило новую форму обода, и появилось еще множество приятных мелочей, которые ранее считались излишними в суровом внедорожнике.


Система безопасности в «КИА Мохаве» 2017 – это сложная современная система, включающая в себя:

  • систему контроля слепых зон (BSD), помогающую водителю контролировать пространство за пределами зоны видимости;
  • систему помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA) и систему кругового обзора (AVM), которые облегчают маневрирование на малых скоростях и в стесненных условиях;
  • систему контроля давления в шинах (TPMS), которая облегчает сцепление с дорогой на разных типах дорожного полотна.


  • Учитывая, что «КИА Мохаве» - особенный продукт для южнокорейской корпорации (ведь он относится к сегменту рамных внедорожников), у него есть устойчивая группа поклонников. Они, несомненно, оценят новшества, сделавшие «КИА Мохаве» 2017 комфортнее и безопаснее. Кроме того, высокотехнологичное оснащение, более комфортный интерьер и стильный внешний вид, бесспорно, привлекут к внедорожнику новых покупателей. Российские автолюбители всегда ценили большие и мощные машины, а если те еще и отлично оснащены, то тем более.


    Новый «КИА Мохаве» уже в базовой комплектации оснащен новой мультимедийной системой с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и навигацией. Впервые в истории модели безупречный звук в салоне будет получен с помощью аудиосистемы JBL. Отличная возможность сочетать внедорожные качества модели с комфортом городского паркетника делает «Мохаве» вероятным фаворитом в сегменте рамных внедорожников на ближайшие пару лет.


    По поводу приобретения «КИА Мохаве» в Красноярске звоните в «КИА центр СИАЛАВТО» – мы расскажем все о комплектациях, ценах и особенностях модели.


    «КИА центр СИАЛАВТО» - звоните:тел. 8 (391) 249-65-42.



    2017-09-14

    «КИА Мохаве» 2017 – интеллигентная мощь

    KIA Motors

    « Назад к полному списку новостей дилеров