Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

Тест-драйв «КИА Соренто»

Вы можете записаться на тест-драйв «КИА Соренто» в «КИА центре СИАЛАВТО», заполнив форму на сайте или позвонив по телефону 8 (391) 249-65-42.
21 Ноября 2017

тест драйв «КИА Соренто»

Кроссовер «КИА Соренто» 2017 модельного года заявлен производителем как «комфортабельный внедорожник». Корейские инженеры решили совместить стильность, удобство и функциональность кроссовера с высокой проходимостью классического внедорожника. Чтобы выяснить, насколько им это удалось, журналисты многих российских автоизданий решились на тест-драйв «КИА Соренто». И вот что им удалось узнать на практике.


Первая часть утверждения производителя подтвердилась еще до начала тест-драйва «КИА Соренто»: автомобиль действительно комфортный. Его кузов с просторным салоном и багажником, в котором легко разместится инвентарь для активного отдыха всей семьи, не может не радовать. В стандартной комплектации «Соренто» есть два дополнительных сиденья для 6-го и 7-го пассажиров, но они достаточно малы для взрослых людей.


Материалы отделки салона приятные на ощупь, сборка аккуратная, эргономика отличается продуманностью. Комфорт внутри обеспечен как водителю на тест-драйве КИА, так и пассажирам в штатной поездке.


Но главное, что должен был показать тест-драйв «КИА Соренто», - его ходовые качества. В России «Соренто» продается с двумя типами двигателей:

  • бензиновым на 2,4 л, мощностью 175 л. с., который разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 11 секунд;
  • дизельным на 2,2 л, мощностью 197 л. с., который на тест-драйве КИА разогнал машину за 9,9 секунды и показал расход топлива 6,7 л на 100 км/ч.

  • «КИА Соренто» 2017 на тест-драйве показал, что комфорт у него не только в салоне, – мягкая подвеска отлично гасит неровности на разбитой дороге. Полный привод и увеличенный до 185 мм дорожный просвет позволяют ему достаточно легко преодолевать бездорожье. Так что второе утверждение корейских инженеров тоже оказалось правдой. В целом «КИА Соренто» 2017 на тест-драйве показал, что после рестайлинга он сохранил свои выигрышные черты и избавился от большинства недостатков: новые подрамники и амортизаторы сделали ход плавным, измененные настройки КПП добавили автомобилю динамики.


    На российском бездорожье «Соренто» чувствует себя как рыба в воде, играючи преодолевая препятствия. Он способен преодолеть даже больше, чем средняя российская плохая дорога может ему предложить. Среди сегодняшних полноразмерных кроссоверов «Соренто» - прекрасный образец сбалансированности: высокая проходимость, отличные дорожные качества, богатое оснащение и комфортный салон. Рестайлинг однозначно пошел на пользу и без того хорошему автомобилю, сделав из него отличный.


    Для того чтобы заказать тест-драйв «КИА Соренто», необязательно быть столичным журналистом. Вы можете записаться на тест-драйв в «КИА центре СИАЛАВТО», заполнив форму на сайте или позвонив по телефону 8 (391) 249-65-42. Попробуйте сами полноразмерный кроссовер от КИА и ощутите настоящую мощь.


    «КИА центр СИАЛАВТО»
    Звоните:
    тел. 8 (391) 249-65-42.


    2017-11-21

    Тест-драйв «КИА Соренто»

    KIA Motors

    « Назад к полному списку новостей дилеров