Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

«КИА Пиканто» - маленький и дерзкий

Записывайтесь на тест-драйв «КИА Пиканто» в «КИА центр СИАЛАВТО» и оцените все преимущества нового хетчбэка.
11 Декабря 2017

КИА Пиканто

Хетчбэки класса А - очень специфические автомобили, которые принято считать чисто женскими. Однако третье поколение малыша от КИА готово сломать стереотипы. Что же такого замечательного в «КИА Пиканто», кроме названия, которое остроумные корейцы придумали уже давно? Мы с полным основанием утверждаем, что новый «КИА Пиканто» 2017 года замечателен во всех отношениях, и подробно расскажем о нем в этой статье.


Первое, о чем задумались корейские маркетологи при разработке новой модели, – это уйти от позиционирования автомобиля как чисто женского. Да, КИА «Пиканто» по-прежнему очень компактен, но теперь он изменился, и многие молодые мужчины будут рады такому автомобилю.


Что же изменилось? Во-первых, новый «КИА Пиканто» 2017 года спортивен от бампера до шин. Его облик, дерзкий и современный, ничем не напоминает дамский автомобильчик. Крупные головные фары с линзованной оптикой и светодиодными секциями дневных ходовых огней, растянутая радиаторная решетка с огромным воздухозаборником делают внешность «Пиканто» мгновенно узнаваемой.


В новой версии «КИА Пиканто» стал однозначно и полностью пятидверным. Размеры автомобиля: 3595 мм - длина, 1595 мм - ширина, 1485 мм - высота. Длина колесной базы – 2400 мм, а клиренс равен 141 мм, что вполне достаточно для города. Автомобиль справится с большинством бордюров и тротуаров, а внедорожные подвиги ему ни к чему.


Несмотря на небольшие размеры, «КИА Пиканто» удивляет своей вместительностью – на машину словно наложили заклятие незримого расширения. В салоне просторно, достаточно места для ног и передним, и задним пассажирам, а багажник в 255 л способен удовлетворить любые нужды городского жителя.


Тянут дерзкого малыша два агрегата: базовым является бензиновый атмосферный трехцилиндровый двигатель 1 л мощностью 67 л. с. с 96 Нм крутящего момента. Топовая версия автомобиля оснащена трехцилиндровым бензиновым агрегатом с турбонаддувом, который выдает целых 100 л. с. и разгоняет машину до 100 км/ч за 10,1 секунды.


Отзывы на «КИА Пиканто»


Рейтинг нового хетчбэка от КИА на drom.ru - 4,8 из 5, из них 200 отметок «5». А отзывы на «КИА Пиканто» поражают своей эмоциональностью: стильный маленький автомобиль вызывает исключительно положительные эмоции. С обретением новой внешности он перестал быть «миленьким», а стал просто красивым, и российские автолюбители это сразу отметили. Радует их и качественная сборка с приятными на ощупь материалами, а также экономичность и маневренность «Пиканто». Соответствие заявленного производителем расхода топлива реальному они с удивлением отметили как огромное преимущество.


Радуют и цены на «КИА Пиканто» - базовая комплектация обойдется в сумму от 530 910 рублей со специальной дилерской скидкой, которую можно получить в «КИА центре СИАЛАВТО». Максимальное спортивное исполнение GT-Line обойдется в 835 910 рублей. Записывайтесь на тест-драйв в «КИА центр СИАЛАВТО» и оцените все преимущества нового хетчбэка от КИА.

«КИА центр СИАЛАВТО».
Звоните:
тел. 8 (391) 249-65-42.


2017-12-11

«КИА Пиканто» - маленький и дерзкий

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров