Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

Новый «КИА Соренто»

Официальный дилер КИА предлагает записаться на тест-драйв и попробовать обновленный «КИА Соренто» в Красноярске.
8 Декабря 2017

КИА Соренто в Красноярске

«Тигр атакует» – такой девиз можно было дать обновленному кроссоверу от КИА. Его передняя часть не зря напоминает тигриную морду, ведь новый «КИА Соренто» так же стремителен и красив. Но «КИА Соренто» 2017 модельного года – это больше чем эффектная внешность и динамика: это функциональность и удобство в каждой мелочи.


Новый «КИА Соренто» создавался с прицелом на аудиторию чуть повыше массового сегмента. Снаружи он внушителен и сдержан, а внутри не уступает по качеству интерьера значительно более дорогим моделям в классе. Он очень качественно собран, все элементы интерьера смотрятся уместно и радуют приятной фактурой на ощупь. На материалы в КИА не поскупились.


Отзывы на «КИА Соренто»


Первые отзывы на «КИА Соренто» появились еще до выхода автомобиля в продажу, и почти все, кому довелось испытать новинку, отмечали возросший уровень комфорта. Кроссовер стал немного ниже и длиннее, колесная база увеличилась на 80 мм – за счет этого салон стал существенно просторнее и появилась возможность сделать семиместную версию.


Повышение комфорта было достигнуто за счет снижения внедорожных качеств, но стоит заметить, что «КИА Соренто» изначально и создавался как паркетник – автомобиль для передвижения по городу или аккуратным пригородам. Внедорожная внешность делает его красивым и стильным, выделяя в городском потоке, для которого он и предназначен.


Тест-драйв «КИА Соренто»


Несмотря на брутальную внешность нового «КИА Соренто», он предназначен для езды по городу. Корейские инженеры отлично поработали над шасси, добиваясь максимального комфорта в салоне при езде на высоких скоростях. Удобство и еще раз удобство – помимо системы стабилизации, в автомобиле присутствует система управления тягой в повороте ATCC (Advanced Traction Cornering Control), которая перенаправляет тягу к колесам с лучшим сцеплением. Это помогает контролировать поведение автомобиля в поворотах при пробуксовке.


Вместо гидроусилителя руля теперь стоит компактный электроусилитель, благодаря которому двухтонный семиместный кроссовер рулится легко, словно легковой автомобиль. Шумоизоляция тоже на высоте: дополнительные звуко- и вибропоглощающие материалы, установленные на днище, в моторном отсеке и салоне, сделали езду на «КИА Соренто» приятно тихой.


Многочисленные тест-драйвы «КИА Соренто» показали, что все в них направлено на повышение комфортности водителя и пассажиров: четыре видеокамеры, активный круиз-контроль, система контроля слепых зон и электромеханический ручник. Автомобиль великолепно чувствует себя на асфальте и прекрасно управляется.


«КИА Соренто» в Красноярске


Купить «КИА Соренто» в Красноярске можно в «КИА центре СИАЛАВТО». Официальный дилер КИА предлагает автомобили из актуального модельного ряда корейского производителя. Вы можете записаться на тест-драйв и попробовать обновленный «КИА Соренто» в Красноярске. Убедитесь сами, насколько хорош новый городской кроссовер от КИА: он сумеет вас очаровать.


«КИА центр СИАЛАВТО».
Звоните:
тел. 8 (391) 249-65-42.


2017-12-08

Новый «КИА Соренто»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров