Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

Обзор нового «КИА Рио»

Практичность и комфорт – все, что требуется российскому автолюбителю, есть у нового «КИА Рио» в кузове седан.
21 Декабря 2017

новый «КИА Рио» седан

Есть вещи, которые должны оставаться неизменными: качество, комфорт и практичность. А все остальное должно меняться – поэтому новый «КИА Рио» седан 2017 модельного года готов показать российским автолюбителям, что он стал еще лучше.

Перемены – понятие сложное. Ни у кого не вызывает сомнений, что неудачные вещи нужно менять. А если речь заходит об удачной модели автомобиля, которая нравится большинству и которая до сих пор отлично продается? Сразу на ум приходит поговорка, что лучшее – враг хорошего. Но так ли это? Давайте разберемся.

Новый «КИА Рио» в кузове седан

Купить новый «КИА Рио» 2017 можно в двух вариантах: хетчбэк и седан. Но в этой статье мы поговорим о седане, к которому у российских автолюбителей двоякое отношение. С одной стороны, седан напоминает всем машины представительского класса, а с другой – кажется, что он не сможет успешно преодолевать привычное бездорожье.

Опытные автолюбители знают, что машине не обязательно нужно быть похожей на танк, чтобы справляться с российскими дорогами. Для этого достаточно нормального дорожного просвета, сбалансированной подвески и хорошего двигателя – все это есть у нового «КИА Рио» в кузове седан.

Начнем обзор нового «КИА Рио» с двигателя: автомобиль продается с двумя бензиновыми агрегатами, один из которых принципиально новый, а второй прошел модернизацию. Новым двигателем стал бензиновый Kappa на 1,4 л с мощностью 100 л. с. – сбалансированный агрегат, способный обеспечить необходимую динамику городскому автомобилю. Второй двигатель уже знаком по предыдущему поколению: бензиновый мотор на 1,6 л, MPI 123 л. с., который укомплектован МКПП или АКПП с шестью ступенями.

Дорожный просвет нового «КИА Рио» в кузове седан увеличен до 160 мм, что позволит ему уверенно чувствовать себя в городе и за его пределами. Разумеется, он не предназначен для езды по лесам и болотам, но для поездок на дачу подойдет как нельзя лучше - оригинальные амортизаторы и более жесткие пружины смягчат любые дефекты дорожного полотна.

Помимо хорошей проходимости новый седан от КИА прошел всестороннюю адаптацию к российским условиям:

    • его аккумулятор обладает повышенной емкостью в 60 Ач, что позволяет легко заводить двигатель даже при низких температурах;

    • специальное антикоррозионное покрытие защищает кузов и днище автомобиля от негативного воздействия дорожной химии;

    • бачок для омывающей жидкости стал больше – его емкость составила 4,6 л, что очень важно в осенне-весенний период, когда на дорогах много грязи;

    • сиденья, руль, зеркала и лобовое стекло подогреваются дистанционно, что позволяет пользоваться автомобилем с комфортом даже в зимнее время.

    «КИА Рио» седан 2017 модельного года действительно стал лучше. Он не только красив, но и практичен – этим качеством отличалось и предыдущее поколение автомобиля, но теперь он прибавил по всем показателям. Корейские инженеры делали автомобиль, который будет приспособлен для эксплуатации в России, и они не ошиблись – новый седан от КИА, несомненно, станет таким же успешным, как его предшественник.

    Если вы находитесь в Красноярске, приезжайте в автосалон «КИА центр СИАЛАВТО» – там можно пройти тест-драйв на новом седане и убедиться, что он реально хорош.

    «КИА центр СИАЛАВТО».
    Звоните:
    тел. 8 (391) 249-65-42.




    2017-12-21

    Обзор нового «КИА Рио»

    KIA Motors

    « Назад к полному списку новостей дилеров