Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

«КИА Соренто» 2018 года

В Красноярске «КИА Соренто» 2018 года представлен у официального дилера КИА – в «КИА центре СИАЛАВТО».
23 Января 2018

КИА Соренто 2018 года

«Соренто» - достаточно популярная модель КИА, этот кроссовер хорошо известен российским автолюбителям. Но вот сюрприз: новая «КИА Соренто Прайм», как следует из названия, получила приставку к имени, свидетельствующую о премиальных амбициях.


Первый признак высокого класса «Соренто Прайм» 2018 – абсолютная сдержанность облика. Никакого китча и кричащих элементов, все продумано и солидно.


Стилистика салона напоминает новый «Соул», но на более высоком уровне: приятные на ощупь материалы отделки, аккуратное качество сборки, продуманная эргономика. За каждой мелочью чувствуется взвешенный подход: есть вставки под дерево, емкости под мелочи, два полноценных подстаканника, гнезда на 12 В, USB, 3,5-мм вход для подключения внешних аудиоустройств, глубокий бокс под подлокотником. Все очень аккуратное, качество сборки новой «КИА Соренто Прайм» ощущается физически.


Задний ряд достаточно просторен для троих высоких людей, есть и третий, складной ряд, который в России не очень популярен, но это дань европейскому и американскому рынкам. Емкость багажника – 605 литров, что для кроссовера средних размеров просто великолепно.


«Соренто Прайм» 2018 модельного года поставляется в Россию с тремя типами двигателей:

  • Бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива 2.4 GDI мощностью 188 л. с. Новый двигатель доступен на автомобилях в комплектациях Comfort и Luxe в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода.
  • Бензиновый двигатель V6 объемом 3,3 литра, относящийся к семейству Lambda, мощностью 250 л. с. Двигатель адаптирован под требования системы российского налогообложения (его объем составляет 250 л. с. вместо 270 л. с.).
  • Дизельный рядный 4-цилиндровый 2.2 CRDi с топливной системой Common Rail. Рабочий объем составляет 2199 куб. см, максимальная мощность – 197 л. с. при 3800 об/мин.


  • Но главное в «КИА Соренто» 2018 года – это управляемость. Корейские инженеры нашли идеальный баланс между мягкостью хода и управляемостью. Любые неровности сглаживаются подвеской, автомобиль отменно рулится в поворотах: крены минимальны, руль информативен, полный привод придает уверенности при движении на скользкой дороге.


    Разумеется, «Соренто Прайм» не внедорожник. Клиренс в 185 мм не предназначен для настоящего бездорожья, но в любом российском городе и пригороде он будет чувствовать себя уверенно. Радует и расход бензина, который не превышает 7 л на 100 км.


    Отнести новый «Соренто» к премиальному классу, представленному немецкими гигантами Mercedes, Audi и BMW, разумеется, нельзя. Но у него есть неоспоримые преимущества среди своих конкурентов – он действительно выше классом. На тонкой грани, где балансируют цена и качество, кроссовер от КИА держится без видимых усилий.


    Новая модель «КИА Соренто Прайм» в Красноярске


    Отличные ходовые качества нового кроссовера от КИА как нельзя лучше подойдут автолюбителям из Сибири. В Красноярске новая модель «КИА Соренто Прайм» представлена у официального дилера КИА – в «КИА центре СИАЛАВТО». Звоните, узнавайте актуальную информацию о наличии и ценах, записывайтесь на тест-драйв – новый «Соренто» покорит вас с первой минуты за рулем.


    «КИА центр СИАЛАВТО».
    Звоните:
    тел. 8 (391) 249-65-42.

    2018-01-23

    «КИА Соренто» 2018 года

    KIA Motors

    « Назад к полному списку новостей дилеров