Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

Как взять машину на тест драйв

Как взять машину на тест драйв и как провести его с максимальной пользой для себя.
22 Февраля 2018

как взять машину на тест драйв

Несмотря на то что услуга тест драйва сейчас предлагается почти в каждом автосалоне, для многих российских автолюбителей она остается новинкой. Не все знают, что перед покупкой они могут пройти тест драйв КИА «Рио» 2017, а если и слышали о таком, то не знают, как взять машину на тест драйв, а также некоторых важных особенностей процесса.


Корейский автоконцерн КИА дает покупателям возможность обкатать свои автомобили перед покупкой. Так, например, в Красноярске можно просто позвонить в «КИА центр СИАЛАВТО» и записаться на тест драйв «КИА Рио Х Лайн» или другой понравившейся вам модели. Можно попасть на тест драйв и без записи, если тестовый автомобиль будет свободен, но лучше записаться заранее.


Правила тест драйва «КИА Рио» 2017


Существует несколько неписаных правил тест драйва «КИА Рио» 2017 или любого другого автомобиля:

  1. Желательно пробовать автомобиль в выходные, когда на городских улицах меньше всего машин. Тестовый экземпляр застрахован, но ответственность за нарушение правил дорожного движения в любом случае лежит на водителе.
  2. Для тест драйва, как правило, выставляются автомобили в максимальной комплектации, чтобы будущий покупатель мог оценить все имеющиеся возможности, отсекая то, что ему не потребуется.
  3. Длительность тестового заезда составляет от 10 до 40 минут, а маршрут обычно заранее согласован с ГИБДД. Это вовсе не значит, что вы сделаете круг по территории автосалона и на этом все закончится, – нормальное тестирование автомобиля КИА предполагает полноценную поездку по городским улицам.
  4. Все, что требуется для проведения тест драйва, – это водительские права и паспорт. Никакие другие документы с вас никто не потребует.


  5. Тест драйв «КИА Рио Х Лайн» – что делать?


    Чтобы тест драйв «КИА Рио Х Лайн» прошел максимально удачно, следует вести себя определенным образом:

    • Ездите так, как вы ездите всегда. Менеджер автосалона не оценивает ваши водительские навыки, а вам важно понять, как машина будет вести себя в обычном режиме.
    • Если на вашем пути встречаются неровности дорожного полотна, не пытайтесь их объехать любой ценой. Покупая автомобиль, вы должны понимать, как он поведет себя на стандартной российской дороге, которая, увы, далека от идеала.
    • Во время тест драйва думайте не о комплектации автомобиля, а о его поведении на дороге и собственных ощущениях от вождения.
    • Возьмите с собой тех, с кем постоянно ездите, – их впечатления помогут обогатить вашу картину взаимодействия с автомобилем.
    • Обязательно проверьте работу всех систем автомобиля: климат-контроля, кондиционера, отопления и подогрева сидений, руля или переднего стекла.
    • Обратите внимание на уровень шума в салоне: он должен вас устраивать, ведь вам предстоит долгое время пользоваться этим автомобилем.


    • И самое главное – слушайте свои ощущения от вождения. Автомобиль сегодня - не только средство передвижения, но и отражение своего владельца. Тест драйв способен помочь вам оценить его основные характеристики - пробуйте и выбирайте свой автомобиль.


      «КИА центр СИАЛАВТО».
      Звоните:
      тел. 8 (391) 249-65-42.


      2018-02-22

      Как взять машину на тест драйв

      KIA Motors

      « Назад к полному списку новостей дилеров