Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СИАЛАВТО
СИАЛАВТО Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 274-90-10

KIA Sorento Prime 2018 – стремительный прогресс

Спешите - цена KIA Sorento Prime 2018 снижена на 100 000 руб. Вы можете приобрести новый кроссовер с максимальной выгодой.
19 Марта 2018

KIA Sorento Prime 2018

Два года для популярного среднеразмерного кроссовера – не срок. Но корейская корпорация КИА решила обновить свой хит «Соренто Прайм», чтобы покупатели могли получить машину, близкую к идеальной. Так и вышло, единственное, что волновало автоэкспертов, - это на KIA Sorento Prime 2018 цена, которая могла тормозить продажи. Но, к счастью, цена оказалась адекватной, и у KIA Sorento Prime 2018 большие перспективы на рынке.

KIA Sorento Prime: тест драйв

Первые тест драйвы KIA Sorento Prime показали, что обновление добавило машине плюсов. Теперь она доступна как в пяти-, так и в семиместной версии. Автомобиль немного прибавил в размере, стал уютнее в интерьере и получил новейшую электронную начинку.

Сбалансированное шасси автомобиля делает управление им легким и приятным. Система шумоизоляции в салоне работает на отлично, двигатель не мешает даже на высоких скоростях. Система Drive Mode Select обзавелась новым режимом: помимо привычных Comfort, Eco и Sport, появился новый режим Smart. При его использовании автомобиль подстраивается под водителя, перенимая его манеру езды.

Обновленная трансмиссия сделала «Соренто Прайм» экономичнее, средний расход топлива для дизельного двигателя составляет 8,5 л, а для бензинового 3,5 л – 15 л на 100 км.

KIA Sorento Prime 2018: цена

Комплектаций у нового «Соренто Прайм» целых шесть – такое разнообразие позволяет выбрать то, что действительно подойдет владельцу. Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и GT Line представляют множество разнообразных опций.

Кроме того, стоит учесть, что именно сейчас действует специальное предложение от официального дилера на автомобили 2018 производственного года. Что это значит? То, что цена KIA Sorento Prime 2018 снижена на 100 000 руб. Вы можете приобрести новый стильный кроссовер с максимальной выгодой.

KIA Sorento Prime GT Line

KIA Sorento Prime GT Line – это специальный кастомизированный пакет стайлинга и спортивных опций, который делает новый «Соренто» еще статуснее. Среди внешних деталей сразу обращают на себя внимание фирменные пороги и сдвоенные патрубки выхлопной системы. Не останутся незамеченными и красные тормозные суппорты. А уж противотуманные светодиодные фары в виде фирменных кубиков льда сразу говорят о том, кто тут самый стильный.

Внутри пакет GT Line порадует владельца хромированными подрулевыми переключателями, которые позволяют менять передачи, подачу тяги, и все это – не отрывая рук от руля. Черные кожаные сиденья щеголяют вышитым логотипом GT Line и регулируются с помощью нажатия одной кнопки. Эффективная боковая поддержка гарантирует комфорт даже во время длительных поездок.

Помимо этого, автомобили GT Line оснащены электромеханическим усилителем рулевого управления, установленным на рулевой рейке (R-MDPS).

Чтобы своими глазами увидеть новый «Соренто Прайм», приезжайте в «КИА центр СИАЛАВТО» в Красноярске. Заказывайте тест-драйв и решайте сами, какая комплектация вам по душе. Новый «Соренто Прайм» создан для города.

Звоните
«КИА центр СИАЛАВТО»
тел. 8 (391) 249-65-42.


2018-03-19

KIA Sorento Prime 2018 – стремительный прогресс

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров